Как то поздней зимней ночью...

Зимний Леша
Как то поздней зимней ночью
Возвращались мы домой.
За окном метельной мощью
Буря выла под луной.

По автобусной обшивке
Быстро, сильно бьется снег,
Но столкнувшись, над снежинкой
Твердь железа брала верх.

А в салоне тихо, скромно,
Сонный дух витает здесь.
Слышен вдох дыханий ровных,
Разговоров шепот смесь

Ну а рядом, у окошка,
Ловко ножки подложив
И в стекло упрясь немножко,
Спишь, меня приворожив.

Еле слышное сопенье
Умиляет душу мне.
Знаю точно, без сомненья
Для меня прекрасней нет.

И так хотелось бы всегда
Тобою любоваться
Как хорошо, что иногда
Нам надо всем влюбляться