Мир чудес

Елена Настроение
Мир чудес нас окружает
Счастьем все сердца полны
Сколько радости с лучами
Солнца в дом нам принесли.

Все цветет,мечтать охота
До,чего прекрасно жить
Получать цветы в букетах
Комплименты говорить.