Улыбка

Александр Гикало
Не проси ты у жизни в задаток,
Не проси ты у жизни в кредит.
И живи на духу, без оглядок,
Будто день твой последний прожит.

Научись улыбаться прохожим,
Радуй близких и радуйся сам.
И не делай ты каждый день схожим,
С головы сделай счастья ты храм.

Ты остался один? Не печалься!
Всем знакомым своим позвони.
В трубку ты пошути, улыбайся!
И тепло сразу станет внутри.

Улыбнись, если это читаешь,
Если день твой поярче чуть стал,
Буду рад, если всем ты расскажешь
Ведь не зря же все это писал...:)