помарки

Андрей Брай
деточка
прекрати искать жизнь без единой помарки
растворитель марки Б и спички мигом уничтожат все рамки.
приходится проводить пьяные ночи
в пахнущем старыми специями блокноте оставляя гневные строчки.
куда вы бежите, её чувства? споткнитесь и стойте.

зайчик солнца попавший в глаза
он слепит
магнитом тянет в придуманный город
где каждый во что-то верит.
гордость, должна отсутствовать в пьяной ночи
обними её, заиграй на гитаре, запойте.