Вот и осень пришла незаметно...

Анжелика Высоцкая
Вот и осень пришла незаметно,
Но в душе ее вовсе не ждешь
И стараешься спрятаться в лето
Отвергая сентябрьский дождь

Поразительно робко и нежно
Входит осень…Тепло сентября
В глади водной застыло…
Небрежно погружается лета заря….

Дефилируют листья несмело,
В дуновеньях осенних ветров.
Вновь природа раскрасит умело
Караваны седых облаков…

Теплый ветер с дождливой прохладой
Создадут не повторный коктейль,
Став для лета прощальной наградой…
Прокурлычет свой клич журавель,

Чтобы клинья, царапая небо,
Заставляли рыдать облака.
Вновь душа укрывается пледом
Нежных чувств….Впереди холода…..
04.09.2012