Сомнения

Ее Душа -Море
Девочка, не сходи с ума.
Он тебе не нужен.
Та забей ты на него, ведь ты и так простужен.
И так без него.
Что тебе не хватает?
Да знаю, похож.
Но это ничего не меняет.
И как только вошел,
Сразу сердце: "Он".
Ты до сих пор терзаешь сомнениями,
Вдруг он,
Он изменился, возмужал.
И сделал, то что он хотел.
Хотя при "встречи" каждый раз ты путаешь его с другим.

Девочка, не сходи с ума.
Ты его забыла.
Так что это такое?
Почему, ты так жаждешь узнать его имя?
Он просто похож, это не он.
Просто забей.
Это не он.
А вдруг, дело уже в другом?
И даже лучше, что это не он.