Письмо-истерия

Аделина Лайм
Я напишу тебе письмо на "Вы",
Там будет вереница многоточий.
Оно-хранитель запахов весны.
Оно-висячий мост к тебе.... Дрожащий почерк.
Там мало букв, там много тишины.
Я шепотом кричала о пощаде.
Рвалась я из объятий Сатаны!
Пусти меня, пусти, посланник ада!
Бежала я по строчкам наугад,
Интуитивно глаз твоих касалась.
Просила я живительный разряд-
Глоток тебя... Но без него осталась.
Всё больше многоточий на листах.
И с треском за спиной сгорают крылья...
Едва они успели сделать взмах-
Бессмысленными стали их усилия.
Что там в конце письма обычно пишут?
Застыла, в пальцах ручку теребя.
Пока.
Пиши.
Я постараюсь выжить.
***
P.S. Не получаюсь без тебя.