Меняет Жизнь весною декорации...

Людмила Румянцева 28
***
Слетают с яблонь тихо лепестки,
Меняет Жизнь, порою, декорации.
В пьесах жизненных, играем Роли мы,
Но это – Роли! И они так незадачливы.
Аплодисменты зрителей, овации,
Играем то, что жизнью обозначено.
Сценарий пишется, увы, мой друг, не нами,
Но Роли всё же, как ни странно, выбираем сами.
Сыграть талантливо Те Роли мы должны.
Играть,  Осознанно, с любовью, не страдая!

Хранить сияние Земли, его приумножая,
Чтоб в Космосе могла сиять жемчужина живая!

Слетают с яблонь тихо лепестки,
Меняет жизнь весною декорации.
В пьесах жизненных, играем Роли мы,
Но это – Роли!  Нам Они и предназначены..

31.05.2013

***