Тоска

Алевтина Фёдорова
Только зимнее, только стужное,
В невесёлых моих глазах,
Раздражает пустое, ненужное,
Просыпаюсь я вся в слезах...

От объятий до одиночества
Точно маятник ходит жизнь,
Разуверилась, жить не хочется,
Только разум кричит : -держись!