Случай на светофоре

Эдвард Звезданутый
Я вчера на светофоре встретил
Девушку очень красивую.
Поначалу даже не заметил.
Её улыбку радостно-игривую.

И вот загорелся зелёный свет,
затмевая собою вечер.
Для меня этот свет означал слово "нет".
Нет, её я больше не встречу.

Не увижу я её улыбку,
Ни её слегка раскосых глаз.
Она пропала, словно в море рыбка.
Но увы, плохой я "водолаз".