Прикоснуться к мечте

Сергей Хэмп
               Прикоснуться  к  мечте.

Могу  лишь  только  мечтать,
Надеяться  не  смея,
Не  то, чтобы  вслух  сказать –
Мысли  не  допуская.

Видеть  лишь  только  во  сне,
В  несбыточных  лелеять  грёзах
Мысль  с  надеждой  о  тебе,
Хранить  в  мечтаний  тайных  узах.
                31.05.13.
                С.Г.