Украла...

Серёжик Макеев
  Ты вчера украла,душу у меня, А сегодня кинула:-"Это я шутя!" Да,прикольно,мой ты Аленький цветок... Пересохло в горле-дай воды глоток!                Гдеж ты научилась,так в любовь играть?! Мне бы чуть по раньше,от тебя бежать... А сейчас 3аныло,сердце у меня, Как это не странно-я люблю тебя!                Ктож тебе поведал,о любви такой?!  Одного сегодня любишь,завтра ждёт другой...Послезавтра третьему,говоришь люблю, И сейчас по этому,я тебя молю...                Ты не ври пожалуйста,больше никому, Тебе души наши,вобщем не к чему... Кто тебя так любит,ты уж береги, И от лжи проклятой,в правду ты беги!(максер)