Улыбка

Валерия Горелова
Твоя улыбка греет душу,
Она мне помогает жить!
В глазах твоих
Я вижу чудо!
Любовь искрится
За двоих.
В груди и рана заживает,
Ты только руку протяни,
И в свете солнца угасают
Мои слова тебе: "Прости".
Ты знаешь всё не понаслышке!
Ты видишь каждый верный шаг,
Осознаешь мои ошибки
И помогаешь каждый раз.
И нет на свете мне дороже
Твоих родных, красивых глаз!
Улыбку никогда не скрою,
Ведь ты на свете всех дороже!
И каждый раз шепчу слова:
"Прости мамуль, я не права"