Упасть в пустоту...

Анжелика Высоцкая
Упасть в пустоту не любя –
банальная слишком затея…
Найди в себе силы…,нельзя –
мечты предавать, цепенея…

Ведь боль безответной любви –
горчинка душевных терзаний…
Жизнь дарит уроки свои -
на сложных дорогах исканий…
8.05.2012