Согласен и уже купил дневник...

Виталий Нагорнов
Согласен и уже купил дневник, –
Ты научи – Тебя хотеть «до боли».
Я буду, как прилежный ученик,
Не отступлю, мне хватит силы воли…

На расстоянии «Тебя хотеть»,
Хоть не знакомы мы в реальной жизни.
Мечтать, от удовольствия потеть,
Привыкнуть к клевете и укоризне…

«И счастье – каждый миг наедине»…,
Не понимаю, как на расстоянье? –
Меня научишь, это ж бред вдвойне,
Хотя и возбуждает он сознанье…

Неужто только через интернет,
В любви друг другу можем признаваться?
В реальность, нас уже не тянет – нет?
Не хочется реально целоваться???

Не нравится гулять нам при луне,
Дарить цветы, читать стихи, стесняясь?..
Действительно же быть – наедине,
От каверзных вопросов уклоняясь…

Мы вечером спешим прийти домой,
И погрузиться снова в виртуальность.
С работы мы выходим в сеть порой,
И забываем, напрочь про реальность…


Оригинал с вопросом в контакте:
http://vk.com/id155317375?w=wall155317375_120