Короткая фраза от чистого сердца...

Анжелика Высоцкая
Короткая фраза “от чистого сердца”-
Проста, безмятежна и так холодна…
Как жаль, что уже мы не сможем согреться
В объятиях фраз…между нами – она,

Разлучница с преданно чистой душою
Быть может поэтому я не грущу,
В надежде, что с нею ты станешь собою…
Забудь, если сможешь, я путь проложу

Туда, где не сможешь проникнуть с рассветом,
Туда, где шелками не нежит постель,
Где души обласканы солнцем и ветром,
А боль поглощает слепая капель…

Все просто и сложно, заумно и глупо
Я буду казаться, ему  ж дано быть…
Душа вдруг заплакала рифмою скупо,
Чтоб нежность любви не предав, дальше жить….
12.03.2012