Песни моря - сказки лета

Надежда Лисогорская
Песни моря - сказки лета!
Золотые гребешки
Волн, летящих к нам с приветом,
Солнцесвета пирожки!

Контрабасный шум прибоя,
Струны арф морских глубин,
Ветер-парус над тобою -
Неба, солнца властелин...