Да, конечно, начать, начать... Инне К

Виталий Нагорнов
Да, конечно, начать, начать,
Всё сначала, моя подруга!
Чтоб часов снова не замечать,
Ведь мы ж созданы друг для друга!..

Я не взялся, я был всегда,
Только был далеко, не рядом.
А теперь на ладонь, как звезда…,
Я упал…, очарованный взглядом!

Я сгораю в глазах Твоих,
И в улыбке, с ума сводящей…
И «плывут облака…», для двоих…,
И любовь будет лишь настоящей!..

Плакать больше Тебе не дам,
Ни к чему, чтоб была Ты «в краске».
Я Тебя никому не отдам,
Эти добрые, нежные глазки…

И пусть время бежит, летит,
И вращается даже планета.
Я люблю! И мне не запретит, –
Быть с Тобой…, пусть конец, даже, света…


Оригинал с вопросом в контакте:
http://vk.com/id155317375?w=wall155317375_156