Февраль прощался томным пеньем скрипок...

Анжелика Высоцкая
Февраль прощался томным пеньем скрипок,
Весна по струнам бегала стокатто –
Звучало двухголосие  без ошибок,
Все ожиданьем перемен было объято…

Желание тепла и вдохновения
Крушили стены холода, печали…
Надеждою весеннего спасения -
Сердца людей и души пробуждали.

Зима с весною водит хоровод,
Чтоб талою водою обернуться…
Уже дождями плачет небосвод
И по весеннему для нас смеется…
29.02.2012