Одинокая звезда

Анна Жилинская 2
 На небесном синем блюде,Жёлтых туч медовые дыма.  Ночь.Уснули люди,Только я тоской томима.Облаками перекрашен,Сладкий дым вдыхает бор.За круг небнсных трещин Тянет косогор.На болоте цапля,Хлюпает вода.Из-за туч,как цапля,Выглядывает одинокая звезда.