Моим бы губам твои руки и плечи

Александр Строганов 2
Моим бы губам твои руки и плечи-
Утешить бы лаской кипящую страсть...
Какие бы звуки вплелись в наши речи,
Какою бы негой была твоя власть.

Вечернее солнце смеется над нами,
Пора бы ему на покой уходить.
Как кошка нас лижет своими лучами...
Уж, можно росу,задыхаясь,испить.

И шорохи леса, и птиц щебетанье...
Ковром под ногами ложится листва...
И это,из " бабьего лета"свиданье-
Ты хочешь запомнить, иль только слова?

Октябрь-2008