Жизнь на земле тебе дана

Соболева Валерия
Быть верным делу- тяжкий труд ,
и он не каждому под силу .
Ты не в Раю где все легко и так красиво .
Жизнь на земле тебе дана
среди врагов,
обид ,
и боли.
Где видно блеф ,
где фальшь видна.
И горы ссор
не нужных вовсе .