Далеко

Наталья Кошевая
Ты так далеко , и вроде бы  так близко ,
И Мы не виделись , да нам  и не судьба ,
И голоса друг друга не услышать
Пути дороги , самолеты, поезда
Ты далеко , а может так и нужно
Мой идеал совсем не достижим
Обречена ловить пустые письма
Мы друг от друга никогда не убежим.
Куда бежать – и так не дотянуться
Мне голос твой сейчас необходим...