Теперь повсюду с нами nudo

Анатолий Царёв
*   *   *

Теперь повсюду с нами nudo.
Первый парень:
- Интим в песке такое чудо,
залезешь в луночку, глядишь,
проходит с формами, кряхтишь,
нельзя же выставить соблазны,
от случаев они разнообразны,
но если друг интимности взъершится,
боишься вылезть и решиться,
ведь девушки от вида разбегутся,
нескоро с духом соберутся.
Закрыты взорам все явленья
и прелести телесного вторженья,
не отразима свежесть ощущенья
и дух интимного сближенья.
Мне предлагают стать нудистом,
любовником и методистом,
нудеть на море, островах…
Второй парень:
- Ты нудным стал, всё на словах,
мне проще б молодую обласкать
и грамм по сто для храбрости принять.

Май 2013