Нервы оголённые

Алевтина Фёдорова
Ощутимые потери,
Болью выжжены следы,
Ураганы рвутся в двери,
И не скрыться от беды.

Вдруг подкова  расковалась,
Предательство мучает,
Сердце так истосковалось,
По благополучию.

Душа стонет, безусловно,
Нервы оголенные.
Стала я немногословна,
Мосты разведённые...