Знакомство

Лексия Каверина
Однако ..попробовать
И постучаться в закрытые двери;
Заперты окна.
Немного краснея, смущаться.
Но не сдаваться ,
Представиться, рассказать о себе-
Здравствуй. Меня зовут Лексия.
Мне 20 лет,
Точнее 21 год,
Все никак не привыкну.
Так вот.
Увидел я фото твое,
Зацепила,
Зацепили глаза твои-
Дико красива.
Улыбка красноречивей
Слов всяких,
Дивных..
Покорила
Не по сезону замерзшее сердце.
Ну чтож.
Добрых снов. .
Буду ждать твоего ответа.