Наташа

Андрэ Варш
Ясно, облачно, пасмурно,
возможен кратковременный дождь
но завтра не знаю что будет,
но знаю, что ты не уйдешь.
Пролетают года, наступают холода,
Буду помнить всегда, как ты любила меня,
твою улыбку, всё, что согревало тогда,
ты моё счастье и им будешь всегда.
в моём сердце одна,
Не забуду тебя, даже если уйдёшь,
ведь ты в сердце моём, навсегда.