другому...

Натали Осадчая
странная нынче жизнь,
странная нынче погода,
странная нынче любовь,
прости и забудь, "свобода"...


-иди куда не хочу,
и странствуй, живи на воле,
зависеть я не хочу,
от чувства заботы чтоли?

-что он имеет ввиду
и времени будто мало,
понять не, что я хочу,
а сердцу, что будет угодно.

умом пока не понять,
и думать уже не стоит.
а нужно прильнуть к плечу
и вновь в голове всё простроить,

что нужно двум сторонам,
победы, беды иль счастья,
решиться на трам-та-ра-рам,
и вместе уйти в ненастье.

не нужно злиться, страдать,
печалиться или тревожить,
Бог знает, что нужно искать,
когда человек сам не может,
когда теряется суть,
приходят сомненья и гложат,
он сможет тебя окунуть,
в объятия истины, ложи.

понять, простить и идти
любить до конца и быть может?!
кто любит найдет те мечты,
к которым стремился моложе?!
......



странная нынче жизнь,
странная нынче погода,
странная нынче любовь,
прости и забудь, "свобода"...