Ты создал меня

Юлия Герман
Ты позволял мне пить кофе,
По четвергам, у себя.
Ты улыбался мне часто.
И очень редко в глаза.

Ты злился на мои слезы,
Ругая молча себя.
Ты сам творил мои грезы,
Бросая мне якоря.

Ты целовал мои веки
И не любил моих фраз.
Ты находил мои реки
В морях бушующих глаз.

Предвидя все мои тайны,
Ты редко слушал слова.
Нет, это все не случайно,
Просто ты создал меня.

              31.10.2010г.