Почти что ночь

Кэндо
Почти что ночь… балкон, курю, прохладно,
Свежеет ветерок… скорей в квартиру.
Диван в углу… юдолью снов-загадок,
И может даже вроде палантира.
Как в книге Властелин колец, у мага,
Уснёшь и видишь… разное порою.
Мистическое, космоса варяги...
Считаю это мысленной игрою.
Того меня который… в параллельном,
Пятнадцатимеричном… или больше.
пара духовно явно тонко тельном,
Слой абсолют прослойки много толще.
Приборчик у него такой секретный,
Пускает волны сны адептам энным.
Антенной служит им каркас скелетный,
Проводниками нервы, жилы, вены…
Похоже я такой же… бедолага,
Терзает сновидениями тёзка.
Хотел послать его в контакте… ладно,
Отговорил ругаться боже крёстный…
И вот… пожалуй лягу спать, конечно,
Куда деваться… видеть буду что-то…
Отрадно… цикл телесный скоротечен,
Осталось… лет пятнадцать отработать…