Смогу

Настёна Кузнецова
И как узнать где ты теперь?..
И как понять чем сердце дышит?..
За окнами опять капель,
А ты меня уже не слышишь…

Я будто из другой планеты,
Ты будто из какой-то мглы…
Я не люблю эти конфеты,
А ты всё говоришь: «Люби!»

Уносит ветер эти мысли,
Сметает все следы с пути…
И вроде ты всё также близко,
Но чувствую – уже смогу уйти.