Летняя сказка

Анна Любимова 1
Яркою, горящею ,
Как цветов букет,
Птицею парящею
Полетев вослед

Вечеру последнему
Прожитой весны
Юная по-прежнему
Пленницей любви

Девою лучистою
Я к тебе спешу,
И душою чистою
Про себя прошу

Лето долгожданное
Поддержи весну
Счастье это тайное
Нашу красоту

Чувства обоюдного
Ты в июльский зной
После мая шумного
В той тени укрой,

Что позволит сказкою
Сладкой одарить
И пленившись ласкою.
Обо всем забыть