Радикулит

Дмитрий Ной
С поясницею беда,
как ни сяду,
боль всегда.
Я у деда отнял палку,
но ни с места, хоть на свалку.
Боль повсюду, где ни трону.
Позвонил по телефону:-
Помощь скорая! Алло!-
Мне как будто повезло.
Когда выпрямили спину,
деду отдал я перину.