В бесконечном миноре

Аля Данилина
В бесконечном миноре и ошибочном споре
Принимали несчастье за великое горе.
Грубости говорили, навсегда уходили
Сколько новых и старых мы тарелок разбили.
Но тянулись друг к другу по привычному кругу
Жить отдельно боялись, подчинялись испугу.
Возвращались и снова начинали со слова
Что любовь так чудесна, что любовь так сурова.
Что же будет в итоге?  Разведут нас дороги?
Или время застынет навсегда на пороге.