Врата

Каспар Шлих
сегодня мне окажут помощь
угрюмым лечащим врачом -
любовь прозрачными руками
и одноразовым ключом

погонит вещество по венам ...
в остатке будет пустота
меня найдут на дне колодца
но я нащупаю врата ...