Уйду

Алевтина Фёдорова
Уйду -  и сразу станет пусто,
Уйду и сразу станет грустно,
И одиночество рекой,
Затопит, отберёт покой.

Уйду, и радость испарится,
Уйду, ты снова будешь злиться,
Уйду, кромешною тоской
Покроется весь образ твой.

Уйду, почувствуешь разлуку,
Уйду, кусать ты будешь руки,
Поблекнут краски жития,
Когда уйду я от тебя...