КТО КУДА

Хельг Ливнёв
Был ведом твоим нежным светом
Пытаясь успеть за тобой
Но покинула линию лета
Я расстался с безумной мечтой

Закрывая глаза на мелочь
Позабыли о чувствах друг к другу
Разошлись кто куда лишь бы прочь
Жаль но вовсе ты мне не подруга