Мне нравится

Таценда
Мне нравится, как ты щуришься,
Как улыбаешься кончиками губ,
И то, как ты целуешься,
Даже когда бываешь груб.

Мне нравится, как ты обнимаешь,
Как ловишь в плен своих рук,
И то, как ты меня знаешь,
Даже когда я не знаю вдруг.

Мне нравится, как ты на меня дуешься,
Как сердце пропускает стук.
Я надеюсь, ты тоже влюбишься,
Мой самый любимый друг.