Признание

Елена Шершова
Хочу признание тебе, одной строкой несмелой,
Послать, у вестника забрав тот бег всех слов нелепых,
С которым пускается обычно он в свою дорогу.
Хочу сказать, что снился сон, и за два дня узнала,
Что послан вестник, он бегом мне сообщает
О нашей встрече под звездой и нашем первом взгляде.
Предчувствия настиг врасплох, и развязал сандалии,
Когда он весть свою принёс, мне оставалось ждать лишь.
- Не верю! – я сквозь сон кричу, и плачу, плачу, плачу.
А он присел и по плечу слегка погладил.

-
фото автора