А мне бы раз

Валерия Горелова
А мне бы раз
Ещё взглянуть на небо
И может быть, тогда
Я стану жить!

Душою смертною воскресну,
Чтобы мечтать, любить, ходить.
Как я хочу по снегу пробежаться,
Упасть и быть обрызганной водой.

А мне бы раз
Ещё взглянуть на небо,
Чтобы увидеть этот
Звездный бой.

А мне бы раз
Ещё услышать ветер,
Чтоб он пронёсся эхом
Между роз.

И может быть,
Тогда я вновь воскресну,
Чтобы увидеть искры звёзд.