Тропы

Михаил Кутхумпа
тропа Гамма - путь, усталость, сон
чувства в шторме - молодости бремя
Альфа Бету топчет в унисон
с кармой голубя, но без времени.

По судьбе шагая босиком
парочка не удосужилась извиниться,
Космос вновь рожден, безудержным толчком
с выдержкой тайоного семени!

не голубей, нет, не тех мертвых птиц
символов угосающих городов.
Других полей, звенящих в унисон
не подающих вида ...

и понимая суть звезды Давида
сжимая тембром мягкий мозжечок
Mekut-el-snab-el-hale-zur, амрита
по уголкам не пройденых дорог!