***

Инна Науменко
он меня заковал в цепи
так зависимо и горячо
и в объятьях держа колени
всегда подставляя плечо
в промежутках усталый и нервный
продолжая меня беречь
он словами греет мгновенно
после слов его, гора с плеч
за спиной моей взгляд терпкий
прячет изредка и легка
и нежна его сила резкая
и в объятьях нежна рука
а, когда я без сил, тихая
повторяю молитвой речь
он как клятву, держа силами
продолжает меня беречь