сон...

Галкин5
Приснился мне сегодня странный сон
О том что без ума в тебя влюблён
Везде и всюду я в сердцах кричу
Любимая венчаться я с тобой хочу...

Да правда сон, но он имеет продолженье
В реальном времени и после пробужденья
Признанье то не оставляет моего сознанья
И лишь усиливает дикое моё желанье

Не спорю мы живём с тобою друг от друга далеко
Но для любви преодолеть любое расстояние легко
Проблема заключается в другом
Ты замужем. Проблема эта в нём...

И вот хожу весь день я мучаюсь терзаюсь
И сам себе порой я удивляюсь
Как мог вообще такое я предположить
Замужней девушке венчаться предложить...