Ты же помнишь, это номер мой!

Юрий Кулигин
Телефон молчит, ему неважно!
Кто звонит, куда, о чем, зачем
И сигналу вызова, нестрашно
Не поговорю, сегодня с кем!

Трубка, как безмолвная равнина
На столе, не двигаясь лежит
И молчит, вторая половина
Что случилось, мне нет говорит!

Я связист, я знаю что такое
Позвонив, не получить ответ!
Трубку нежно глажу я рукою
Только все равно, ответа нет!

Слава богу, трубка позвонила!
Слышу я любимый, голос твой
Что так долго вне сети, ты была?
Ты же помнишь, это номер мой!

Разрядился вновь аккумулятор?
Я спокоен, только приходи!
Хочешь, подключу я навигатор
Чтоб не заблудилась ты в пути!


Фото из интернета. Спасибо автору!