Где свобода

Маргарита Дутлова
Расскажи мне, где свобода,
Где полет и есть ли он,
Где верхушка небосвода,
В чем есть жизненный подъем.
Расскажи мне, где удача-
Сила чисел в номерах,
Мне нужна твоя отдача,
Остаюсь я в дураках.
Расскажи мне, где природа,
Чистота и свежий дух,
Где здесь линия отвода,
Победить, чтоб вновь испуг.