А может

Таценда
А может, он всю неделю не был дома,
Забыл у себя там ноут,
А телефон разряжен.

А может, он у мамы в Тамбове,
Дальше, чем дальнее самое море,
А аську с собой не взял саквояжем.

А может, у него учеба - сессия,
И он не думает о нашем "вместе бы",
Планов сухих не вяжет.

А может, он спит ночами,
Пока я загораю плечами
И солнце в ладонях мажу.

А может, у него снова Настасьица,
Он дышит ей в спину и в шею ластится,
И нет ошибок, сплошная сажа.


А может, он занят делами очень,
Так что времени на меня нет. Впрочем,
Я же просто поклажа.

А может, он ничего не хочет,
Сыплет дефисы, прочерки.
А может, все-таки Даша?

А может, ему вовсе не нравится май.
Если все же уехал - пожалуйста, приезжай.
Я стала немного старше.