Завтра будет!

Серёжик Макеев
  Я кричу тебе нисмей, Не губи себя не надв... Завтра будет всё о'ккей, Пусть сегодня-слёзы градом...                Пусть сегодня непогода, Пусть сейчас идут дожди...Ты иди твоя дорога, Моя будет впреди...                .               Как и прежде налью, Два бокала вина...Одиноко я пью, Ночь и видна уж луна...                .                Я тебя проводил, В путь дорогу твою... Бог тебя наградил, Буду ждать я свою...                .   .             А тебе закричу, Как и прежде-нисмей... Не губи себя не надо, Завтра будет всё о'ккей, Пусть сегодня слёзы градом...                .                Пусть сегодня непогода, Пусть дождь слякоть,уроган... Вот уже моя дорога, Я пошёл,прошьай друган...(максер)