31. 05. 2013

Осенняя Хандра
Быть фарфоровой куклой -
Непростое искусство.
Нужно стать совершенной.
Нужно выбросить чувства.

Бесконечно таращить
Глуповатые глазки.
И изъяны и шрамы
Прикрывать водолазкой.

Нужно пухлыми губками
Всем улыбаться.
Очень тихою быть,
Идеалом казаться...

Добегая до дома
Я стираю помаду.
Я снимаю свои дорогие наряды

Я курю и мечтаю -
Под полной луною
Меня кто-то однажды признает
Живою.