В гости к Небу

Татьяна Каминская
Ноченька включила
           тихую шарманку —
льются звуки плавно,
           за волной – волна...               
Расcтелило Небо
           скатерть – самобранку ,
жёлтой дынькой спелой
           улеглась Луна.

Гроздьями созвездья
           вместо винограда,
в Ковшике молочный
           пенится  коктейль...
Соберусь я в гости —
          приглашенью рада.
Звёздная поднимет
          в небо  карусель.
               
Млечный Путь под ноги —
          мягкою периной...
И в восторге сладком
          подпоёт душа,
для меня станцуют
          звёзды - балерины,                .               
и коктейль  прольётся 
          прямо из Ковша...