Нам дают свободу деньги

Михаил Николаевич Павлов
Нам дают свободу деньги.
Жить свободно и любить
И менять почаще стельки
И никого не загубить.

Разведу руками беды
И разгоню деньгами грусть,
Но скорой помощи кареты
Всегда панически боюсь.

Когда оденут в саван грешный,
Глаза закроют на легке
И повстречаю ад кромешный
С крестом Божественным в руке.